LOS INICIOS DE LA POLÍTICA AGROAMBIENTAL EN FRANCIA. PRIORIDADES, SELECCIÓN DE ZONAS Y TÉCNICAS DE INTERVENCIÓN. ALGUNOS EJEMPLOS - Galiana Martín, Luis; Gómez Mendoza, Josefina; Mata Olmo, Rafael (Papeles de Geografía, 1999)
El estudio del inicio de la política agroambiental en Francia tiene el interés de conocer las peculiaridades nacionales en la aplicación de esta política europea, como elemento de contraste en la definición de otras políticas nacionales. Para ello se realiza una aproximación territorial al planteamiento de la fase inicial de dicha política, finalizando con el tratamiento de algunos ejemplos de aplicación de estas medidas de gestión del espacio en varios sectores de la montaña pirenaica.