LAS ONGs Y SUS RELACIONES CON LA ADMINISTRACIÓN. REFLEXIONES PARA UN DEBATE - Díaz Aguilera, Juan; Bel Adell, Carmen (Papeles de Geografía, 2003)
Con talante autocrítico, crítico e innovador las ONGs se confrontan y revisan su Ser, Estar y Hacer, y sus relaciones con la Administración, la Democracia y el Mercado. Apuntes para un debate.