UNA AGRICULTURA DE REGADÍO RACIONAL: EL SALOBRAL - ALBACETE (ESPAÑA) - Collet, Karine (Papeles de Geografía, 2004)
Presentar la agricultura de regadío de El Salobral (polígono 90), en el término municipal de Albacete (España), permitirá entrever una gestión racional e integrada de los recursos hídricos. Es un espacio de regadío donde se practica una agricultura intensiva (muy consumidora de agua) más o menos impulsada por la nueva Política Agrícola Común.