DESALACIÓN DE AGUAS SALOBRES: ANÁLISIS DE UNA PROPUESTA DE LA ADMINISTRACIÓN - Montaner Salas, María Elena (Papeles de Geografía, 1994)
La instalación de plantas desalinizadoras de aguas salobres es una de las medidas urgentes propuestas por la Administración para obtener recursos hídricos no convencionales en cuencas peninsulares deficitarias. En este trabajo se analiza tal propuesta y el origen del agua a tratar en la cuenca del Segura: los drenajes del Campo de Cartagena (Murcia).