IMPACTOS DE LA INMIGRACIÓN EXTRANJERA SOBRE LA RECIENTE DINÁMICA NATURAL DE LA POBLACIÓN REGIONAL (I) - Gómez Fayrén, Josefa; Monllor Domíngez, Carmen (Papeles de Geografía, 2004)
El trabajo analiza el efecto de la inmigración extranjera sobre la dinámica demográfica de la población regional. Incremento de la natalidad y fecundidad, efectos sobre la mortalidad, repercusiones sobre el crecimiento vegetativo. En esta primera parte (1) se analiza el comportamiento específico que los inmigrantes extranjeros manifiestan respecto a los diversos componentes del crecimiento natural de la población.