IMPACTOS DE LA INMIGRACIÓN EXTRANJERA SOBRE LA RECIENTE DINÁMICA NATURAL DE LA POBLACIÓN REGIONAL (II) - Gómez Fayrén, Josefa; Monllor Domíngez, Carmen (Papeles de Geografía, 2005)
Tras analizar el comportamiento específico que los inmigrantes extranjeros manifiestan respecto a los diversos componentes del crecimiento natural (Parte I), el presente trabajo se centra en el efecto que las pautas demográficas de estos migrantes ejercen sobre la dinámica natural de la población regional: incremento de la natalidad y fecundidad, efectos sobre la mortalidad, repercusiones sobre el crecimiento vegetativo.