INSUFICIENCIAS HÍDRICAS Y MODERNIZACIÓN DE REGADÍOS EN LA CUENCA DE MULA - Gómez Espín, José María; Gil Meseguer, Encarnación; García Marín, Ramón (Papeles de Geografía, 2005)
Las experiencias de modernización de regadíos llevadas a cabo en los últimos veinticinco años en ámbitos como Mula (Región de Murcia), nos permiten avanzar una doble situación: por un lado los planes de mejora y modernización suponen la superación de los problemas que presentaban los tradicionales regadíos deficitarios; sin embargo, la falta de recursos hídricos en los primeros años del tercer milenio comprometen las inversiones realizadas, en esfuerzo conjunto, por las Comunidades de Regantes y Administraciones competentes.