EVOLUCIÓN TEMÁTICA DE LAS PUBLICACIONES DE GEOGRAFÍA HUMANA SOBRE EL REINO UNIDO (1951-1984) - Mateo Girona, María Rosa (Papeles de Geografía, 1991)
Se analizan los cambios experimentados en las últimas décadas por la Geografía Inglesa a través de la valoración estadística de su producción bibliográfica. Geografía Humana, y en ella, la Geografía Social y de los Servicios adquieren mayor significación, debido principalmente, al aumento de publicaciones periódicas y al establecimiento de Departamentos universitarios en los 70.