APLICACIÓN DEL MODELO DE HUFF EN EL ESTUDIO DEL COMERCIO MINORISTA EN LA REGIÓN DE MURCIA - Martin Hernando, Miguel Ángel (Papeles de Geografía, 1990)
Se aplica un modelo espacial al estudio de la actividad comercial con una finalidad doble, en principio para observar su desarrollo. en segundo lugar para obtener una primera delimitación de áreas de mercado en la Región. Los resultados muestran por una parte el reforzamiento de ideas derivadas de la simple percepción, por otra, notables disarmonías entre modelo y realidad, hecho fundamental para reflexionar sobre problemas que atañen al ámbito más complejo de la Región como es el caso de la Capital.