ALGUNOS ASPECTOS GEOGRÁFICOS DE LA PRECIPITACIÓN EN LA REGIÓN DE MURCIA - Peñalver Sánchez, José (Papeles de Geografía, 1990)
En este trabajo de investigación henios intentado puntualizar algunos aspectos geográficos de la precipitación en la Región de Murcia. Analizando la lluvia, la nieve y el granizo, presentando un avance cartográfico de alguna de sus variables, a nivel regional, para el período 1956-1985.