Geografía médica de Caso (Asturias) (1945) - Feo Parrondo, Francisco (Papeles de Geografía, 2014)
La Geografía médica de Caso (1945) analiza de forma pormenorizada la situación demográfica y sanitaria de este municipio, la influencia de los factores físicos y humanos para concluir con una revisión somera de las principales enfermedades que afectaban a los habitantes.