Las superficies logísticas y la organización espacial de redes de transporte de mercancías en España - Morales Gil, Alfredo (Papeles de Geografía, 2010)
Este breve análisis, sobre las superficies logísticas en España, sólo pretende acercar al lector a comprobar el retraso que en este tipo de planificaciones territoriales se tiene en nuestro país. La causa, hay que buscarla en la falta de una planificación integral para todo el territorio, que responda a las geoestrategias comerciales para el gran conjunto regional europeo.