LA CORRIENTE MIGRATORIA DE RETORNO PROCEDENTE DE EUROPAA LA REGIÓN DE MURCIA - Gómez Fayrén, Josefa; Bel Adell, Carmen (Papeles de Geografía, 1999)
Se trata de conocer la significación de la corriente migratoria de retorno a la Región de Murcia, mediante el estudio de su intensidad, caracterización sociodemográfica de los retornados y analogías y diferencias que se producen entre los regresos a Murcia y los retornados a nivel del país, así como el impacto derivado de estos movimientos.