FUENTES LITERARIAS PARA LA GEOGRAFÍA DEL CONSUMO: EJEMPLOS ASTURIANOS - Feo Parrondo, Francisco (Papeles de Geografía, 2000)
Análisis de cinco obras literarias que nos permiten conocer la evolución del consumo en Asturias a lo largo del último siglo desde una perspectiva social complementaria de la que ofrecen las fuentes estadísticas.