ANÁLISIS TERRITORIAL DEL CRECIMIENTO NATURAL DE LA POBLACIÓN EN LA REGIÓN DE MURCIA PARA LOS PERÍODOS 1986-90 Y 1991-95 - Monllor Domínguez, Carmen (Papeles de Geografía, 2000)
En este trabajo se analiza y describe la dinámica del crecimiento natural de la población de los municipios murcianos durante los últimos años del siglo XX, y las distintas situaciones que ofrecen estas poblaciones en relación a su grado de desarrollo demográfico.