LA EDUCACIÓN AMBIENTAL: LA ESCASA PERCEPCIÓN SOCIAL DEL PROBLEMA DE LOS RESIDUOS URBANOS EN EL MUNICIPIO DE ALICANTE - Díez Ros, Rocío (Papeles de Geografía, 2002)
En el trabajo se exponen los resultados de una encuesta de opinión realizada a los vecinos del municipio de Alicante acerca de sus Residuos Urbanos. De las respuestas obtenidas es posible inferir una escasa percepción social de los problemas medioambientales generados por una gestión inadecuada de estos residuos. En este sentido, se proponen acciones de Educación Ambiental para mejorar esta situación.