LA CUENCA DEL RÍO PARDO (BRASIL) Y SUS ESTRATEGIAS DE DESARROLLO RURAL SOSTENIBLE - Elizabeth Brinckmann, Wanderleia; André Brinckmann, Carlos; Bonnenberger, Frederico (Papeles de Geografía, 2002)
La finalidad del presente artículo consiste en estudiar el cuadro socioeconómico y ambiental de la agricultura familiar en la Cuenca Hidrográfica del Río Pardo, Brasil. Se busca analizar la producción agroecológica, sus dificultades y potencialidades. El análisis se refiere a las estrategias de desarrollo rural sostenible en curso en la Cuenca Hidrográfica del Río Pardo.