POLÍTICAS DEL TERRITORIO Y POLÍTICAS MEDIOAMBIENTALES EN LA REGION DE MURCIA (1992-1995) - Fournier, Jean-Marc (Papeles de Geografía, 1997)
Análisis de los intentos y dificultades en conciliar políticas del territorio y el medio en la Región de Murcia en los primeros años noventa. Se analizan tanto disposiciones legales como proyectos e incluso alguna importante crisis medioambiental, que sirve como revelador de la situación de estas políticas.