SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN DEL GANADO EN LA REGIÓN DE MURCIA - Cayetano Espejo Marín, Cayetano (Papeles de Geografía, 1997)
Con este artículo se pretende el análisis y conocimiento de los distintos sistemas o formas de explotación de la ganadería en la Región de Murcia. Para ello dedicamos un apartado a cada una de las principales especies ganaderas.