INMIGRACION EXTRANJERA EN EL MUNICIPIO DE MURCIA - Gómez Fayrén, J.; Bel Adell, C.; Marcos Cerezo, Mª. D.; Montaner Salas, Mª. E. (Papeles de Geografía, 1996)
El estudio aborda la localización de los "inmigrantes económicos", procedentes fundamentalmente del Magreb, en el municipio de Murcia, a través del vaciado de fuentes oficiales y el trabajo de campo. Se hace también una aproximación a sus condiciones de vida, tomando como referencia las características del tipo de alojamiento que ocupan.