LOS CICLONES TROPICALES EN EL ATLANTICO NORTE, 1994-1995 - Capel Molina, José Jaime (Papeles de Geografía, 1996)
En este estudio hemos llevado a cabo una búsqueda, cartografiando sobre el Atlántico Norte las perturbaciones tropicales a las 00 h., en sus momentos de nacimiento, desarrollo y disipación, indicando trayectorias y duración durante el bienio 1994- 1995. Utilizando como base la cartografía sinóptica que aparece en ((Europaischer Wetterberichb de Frankfurt, tanto en superficie como a 500 hPa.