INMIGRACIÓN Y VOLUNTARIADO SOCIAL - Bel, Carmen (Papeles de Geografía, 1995)
La marginacibn-exclusión que soportan los inmigrantes en nuestra sociedad, convierten a este colectivo en «lugar social» en el que, el Voluntariado social, creador de solidaridad, actúa como alternativa del «ser más» frente a la «cultura del tener».