ANÁLISIS Y PROGNOSIS DE LA EXPORTACIÓN ESPAÑOLA DE CÍTRICOS - Jürgen Froese, Hans; Gómez Espín, José María (Papeles de Geografía, 1991)
Se realiza un análisis de la exportación española de frutos cítricos, y se aplica un modelo econométrico, como base de simulaciones que deben reflejar tres escenarios diferentes para el año 1996, con objeto de evaluar el «efecto de la adhesión».