EL DINAMISMO RECIENTE DEL SECTOR TEXTIL, CUERO, DE CONFECCIÓN Y CALZADO EN LA REGIÓN DE MURCIA - Gómez Fayrén, Josefa; Romero Hernández, Mª J. (Papeles de Geografía, 1988)
La última década ha sido especialmente dura con el sector industrial, tanto a nivel nacional como regional, el sector textil se ha visto obligado a llevar a cabo una reconversión. que ha propiciado que todavía dentro del primer quinquenio de los ochenta, se obsei-ve una tendencia positiva, apareciendo como uno de los sectores mas dinámicos de la industria murciana. En el presente trabajo se estudian las características. localización y estructura del sector textiles, confección. cuero y calzado en la Regibn de Murcia.