ANALISIS DEL CENTRO DE MURCIA: EL CASO DE LA CALLE DE CORREOS - Andrés Sarasa, José Luis (Papeles de Geografía, 1988)
La profunda transformación cualitativa y cuantitativa que experimenta la ciudad de Murcia en los últimos veinticinco años! ha dado lugar a la aparición de profundos problemas en la dinámica urbana. Problemas que ahora reclaman urgente atención y que cuando la Planificación Oficial no llega a ellos origina la lógica reacción de los ciudadanos para resolverlos. El objetivo de este trabajo es presentar un ejemplo de intervencibn urbanística para revitalizar un espacio, revitalización debida a la iniciativa de los comerciantes de la denominada Calle de Correos.