EL KARST DE SIERRA GUILLIMONA (CORDILLERAS BÉTICAS) - Romero Díaz, María Asunción (Papeles de Geografía, 1985)
En este trabajo se estudian las formas del exokarst desarrolladas en Sierra Guillimona. Se analizan los elementos y factores que han intervenido en su génesis y la efectividad del sistema morfoclimático actual en relación con los fenómenos de karstificación. La variada gama de formas kársticas presentes en este relieve: lapiaces. dolinas. uvalas y poljes se estudian en detalle. analizando. clasificando e interpretando su evolución morfogenética.