Sánchez Garrido, Pepa (2025). La melodía en los cantes mineros: hacia una nueva metodología de estudio del cante flamenco. Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla - Ortega Castejón, José Francisco (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2025)
Reseña del libro de Pepa Sánchez Garrido, La melodía en los cantes mineros: hacia una nueva metodología de estudio del cante flamenco.