Ortega Castejón, José Francisco (2025). Descubrir el Flamenco. Murcia: Universidad de Murcia - Giménez Cánovas, Domingo (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2025)
Reseña del libro de José F. Ortega, Descubir el flamenco.