MIGUEL HERNÁNDEZ Y EL FLAMENCO - Gelardo Navarro, José (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2009)
Federico García Lorca no fue el único poeta que tuvo una relación emocional e intelectual con el flamenco. El poeta alicantino Miguel Hernández también fue un amante del cante jondo. En este artículo se certifica esta relación.