Paco Escobar (2022). Támiris [CD-libro]. Columna Música - Colección Siglo XX y XXI - Torres Cortés, Norberto (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2024)
Reseña del disco Tamiris, CD-libro, Columna Música, colección siglo XX y XXI, Sabadell (Barcelona), 2022, de Paco Escobar.