Fernando López Rodríguez, Historia queer del flamenco: desvíos, transiciones y retornos en el baile flamenco (1808-2018) - González Vergara, Óscar (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2020)
Reseña de la última obra de Fernando López Rodríguez.