Los Tarantos de Rovira Beleta como recurso didáctico para la enseñanza del Flamenco - Navarro Pablo, Macarena (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2015)
Partiendo del cine como recurso didáctico, en el presente artículo analizamos, ofrecemos datos y hacemos sugerencias para el uso en el aula de la película Los Tarantos, un filme ambientado en el Somorrostro de Barcelona de la década de los sesenta que tiene entre sus protagonistas a Carmen Amaya y a Antonio Gades.