En busca de la ferreña: cuatro propuestas y un concurso - Ortega Castejón, José Francisco (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2014)
Un acercamiento al Festival de Cante Flamenco de Lo Ferro y su afán por encontrar un cante representativo que, adoptando el gentilicio del lugar, sea emblema del evento. Siguiendo un orden cronológico analizamos algunas de las propuestas de ferreña, relacionadas respectivamente con los nombres de los cantaores Juanito Valderrama, Alfredo Arrebola, Fosforito y Diego Clavel.