BAILE FLAMENCO:CÓMO SE ENSEÑA HOY - Brao Martín, Estefanía; Díaz Suárez, Arturo (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2013)
Este trabajo es parte de la investigación que se está llevando a cabo desde el Departamento de Actividad Física y Deporte de la Facultad de Ciencias del Deporte, de la Universidad de Murcia, para la elaboración de una Tesis Doctoral, relacionada con la enseñanza del Baile Flamenco, donde realizamos un paralelismo entre los estilos de enseñanza utilizados en Educación Física y los que se pueden utilizar en el Baile Flamenco.