LA TRADICIÓN ORAL EN EL FLAMENCO: RECORDANDO A MORAÍTO CHICO - Torres Cortés, Norberto (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2013)
Con motivo del fallecimiento reciente de Manuel Moreno Junquera “Moraíto Chico” (Jerez, 1956-2011), reconstruimos los diferentes eslabones de la transmisión oral del toque incidiendo en su importancia, desde la procedencia gaditana inicial de partida con el Maestro Patiño hasta Moraíto, señalando las particularidades estilísticas o “manera” del toque de Jerez.