Antonio Machado y Álvarez (Demófilo), Colección de cantes flamencos. Sevilla: Extramuros - Ortega Castejón, José Francisco (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2012)
Reseña de dos de los títulos en edición facsímil que la Editorial Extramuros incluye en la sección de flamenco.