LA MALAGUEÑITA, BAILAORA DE TARANTAS - Navarro García, José Luis (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2010)
Este artículo trata de Encarnación Hurtado la Malagueñita, la primera bailaora que interpretó una taranta.