Martín, Noriko (2025). Más allá de las llamas. Dulcimer Songs M-2528-2025 - Ortega Castejón, José Francisco (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2025)
Reseña del álbum de Noriko Martín, Más allá de las llamas.