Worms, Claude (2025). Le Cante flamenco: une histoire populaire de l’Andalousie. Limoges: PULIM (Presse Universitaire de Limoges) - Torres Cortés, Norberto (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2025)
Reseña del libro de Claud Worms, Le Cante flamenco: une histoire populaire de l’Andalousie.