Ortega Castejón, José Francisco (2025). Coplas y discografía del cante minero-levantino. Jaén: UJA Editorial - Murcia: Editum - Giménez Cánovas, Domingo (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2025)
Reseña del libro de José F. Ortega, Coplas y discografía del cante minero-levantino.