Escobar Borrego, Francisco Javier y Emilio J. Gallardo-Saborido (eds.) (2024). "Antología del flamenco migrado en Argentina: archivos fonográficos, fuentes documentales y textos literarios". Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla - Ortega, José F. (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2025)
Reseña libro