Goldberg, K. Meira y Pizà, Antoni (Eds.) (2022). Celebrating Flamenco’s Tangled Roots: The Body Questions. New Castle upon Tyne: Cambridge University Publishing - Ramírez Uribe, Claudio (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2024)
Se trata de una reseña sobre el libro Celebrating Flamenco Tangled Roots: The Body Questions editado este año del 2022 por K. Meira Goldberg y Antoni Pizà. Es un volumen compilatorio de investigación especializado en temas de danza música y performance sobre flamenco y temas afines.