Lobatón, Fermín (textos); Gutiérrez, Lola y Tamayo, José P. (fotografías) (2021). Retrato flamenco de un tiempo: Jerez en torno a 1980, entre la bohemia y el escenario: Cádiz: Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz - Ortega , José F. (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2021)
Reseña