Berlanga, Miguel Á. (Ed.); Torres, Norberto; Soler, Ramón; Castro, Guillermo; Cobo, Eugenio (2020). El flamenco: baile música y lírica. Precedentes histórico-culturales y primer desarrollo (1780-1890): Granada: Editorial Universidad de Granada-Editorial Universidad de Sevilla - Ortega, José F. (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2021)
Reseña