Mujeres premiadas en concursos de letras flamencas - Giménez Cánovas, Domingo (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2021)
En el presente trabajo se analiza la participación de mujeres en concursos de letras flamencas, los premios y menciones conseguidos así como la evolución de la participación femenina en dichos eventos.