Letras premiadas y no mencionadas en las Crónicas del Festival Internacional del Cante de las Minas - Giménez Cánovas, Domingo (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2020)
El Festival del Cante de las Minas de La Unión convocó concursos de letras de distintas modalidades entre 1971 y 2004. No hay una publicación específica dedicada a estos concursos, y la relación más detallada sobre ellos se puede encontrar en las Crónicas del Festival Internacional del Cante de las Minas, con cinco ediciones (la última en 2010). Las sucesivas ediciones contienen algunas lagunas en lo que se refiere a los premios de letras, con algunas de estas o de los autores ausentes o erróneas. En este trabajo se completa la información sobre los premios de letras que aparece errónea o incompleta.