Aportaciones y enmiendas al artículo “Americanismos en las guajiras flamencas: arte entre dos continentes” - Cid Lucas, Fernando (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2020)
En el presente trabajo se amplían y se enmiendan algunas de las informaciones recogidas en el artículo titulado: “Americanismos en las guajiras flamencas: arte entre dos continentes”. Con esto se pretende seguir profundizando en el uso de los vocablos llegados desde el continente americano hasta el flamenco y, a su vez, se apuesta por un mejor conocimiento de dichas palabras a la hora de su pronunciación y su recepción en los aficionados o en los estudiosos del flamenco.