Americanismos en las guajiras flamencas: arte entre dos continentes - Cid Lucas, Fernando (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2019)
En el presente artículo se analiza la presencia de americanismos insertos en las letras de algunas de las guajiras flamencas más conocidas en el repertorio pasado y actual del flamenco. Por otra parte, se comentarán algunos errores de pronunciación de dichos vocablos venidos desde el continente americano en los que han caído cantaores y cantaoras flamencos.