"Quejío" de Salvador Távora: una reivindicación pendiente - Navarro Pablo, Macarena (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2017)
El artículo analiza temática y desde un punto de vista dramatúrgico la obra “Quejío” de Salvador Távora, a propósito de su reposición el pasado 15 de febrero de 2017 en Sevilla, a los 45 años de su estreno. Se valora su condición de hito histórico en la historia del teatro flamenco, así como las circunstancias históricas de dicha reposición.