DON ANTONIO PIÑANA, UNA VOLUNTAD FLAMENCA - Parra Pujante, Antonio (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2014)
Un texto en homenaje de Don Antonio Piñana Segado, con motivo del centenario de su nacimiento.